Snapdragon 836 планы на будущее. Когда ждать

Было предостаточно слухов относительно чипа Snapdragon 835, новинки от Qualcomm, выпуск которых запланирован на конец текущего года. Этот чип будет иметь такие же GPU и CPU как и его предшественник, и традиционно с возможностью разгона!



По слухам Galaxy Note 8 должен был работать под управлением SD836, но на деле всё оказалось не так. Известно, что ожидаемая флагманская модель Google Pixel2 будет оснащена специальным чипсетом. Всё происходит также как и в прошлом году при объявлении о Snapdragon 821 для Pixel. Начав с Google, Qualcomm планирует сотрудничество с крупнейшими производителями электроники: к концу года Xiaomi будет использовать чипы Qualcomm в своих Mi Note 3/Mi MIX 2, OnePlus будет их использовать в преемнике OnePlus 5 (следующая модель будет называться либо OnePlus 5T либо 5s), также есть планы на такие компании как Sony, HTC и др.

Но ещё более значимым событием будет появление в следующем году Snapdragon 845, которым будет должны оснащаться большинство флагманских моделей 2018 года, начиная с Samsung Galaxy S9. Уже появились четырёх ядерные модификации чипа SD840 в некоторых новых моделях Samsung, но об истинном назначении этих чипов пока официально не объявлено.

Все только слухи, которых на китайском рынке очень много всегда. Любят нагнать туман. Подождем увидим, и тогда будем делать уже все нужные выводы.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев

Свежие купоны от Gearbest: