Представлены новые модели Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus: двойной AMOLED дисплей, двойные камеры Sony, Helio X30

Meizu представляет две новые модели смартфонов Pro 7 и Pro 7 Plus. Обе модели имеют AMOLED дисплеи с двух сторон. Которые могут использоваться для отображения уведомлений, управления проигрывателем и селфи с основной камеры.



Основная камера состоит из двух 12 Мп матриц Sony IMX386 – одна для цветной съёмки, другая для чёрно-белой. Камеры с апертурой f/2.0, расположены за вспышкой, это обещает хорошее качество съёмки при низкой освещённости. Если вы захотите снять селфи с фронтальной камеры, то получите 16 Мп снимок.



Теперь об отличиях между Pro 7 и Pro 7 Plus. Meizu Pro 7 Plus первый смартфон с Helio X30 – чипсетом выполненном по 10 нм технологии с 10-ядерным процессором. Meizu Pro 7 будет оснащаться Helio P25 – чипсетом среднего уровня, хотя возможно появление версии с X30.
Ёмкость ОЗУ для Pro 7 – 4 Гб, для Pro 7 Plus – 6 Гб. Внутренняя память 64 Гб для стандартной модели, 128 Гб для Plus.



Как вы возможно уже догадались, версия Pro 7 Plus имеет экран с большей диагональю – 5.7 дюйма Super AMOLED с разрешением QHD. У другой модели экран меньше – 5.2 дюйма Super AMOLED с разрешением 1080р. Обе модели имеют второй 2 дюймовый экран с обратной стороны.



Теперь об аккумуляторе. В Pro 7 Plus устанавливается аккумулятор ёмкостью 3500 мАч поддерживающий технологию mCharge 4.0 (обеспечивает набор 67% ёмкости аккумулятора за полчаса). В Pro 7 аккумулятор на 3000 мАч и поддержка более старой технологии mCharge 3.0.

Что ещё? Оба смартфона со стандартным 3.5 мм аудио разъёмом и звуковым процессором, обеспечивающим хорошее качество звука. Компания представила гарнитуру Meizu Flow, но пока не ясно будет ли она включаться в комплектацию для розничной продажи.

Оба смартфона будут работать под операционной системой Flyme сделанной на базе Android 7.0. Смартфоны поступят в продажу 5 августа, модель Pro 7 по цене 430$, Pro 7 Plus – 530$.

Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев

Свежие купоны от Gearbest: